viernes, 21 de febrero de 2014

Hola mis queridos fans !!!



Aquí estoy grabando un Collab Video con Ryan Thomas Woods y se llamará "Snow Fight" no se lo pierdan mañana, será publicado en mi canal de YouTube 



MAÑANA SÁBADO 22 DE FEBRERO EN MI CANAL DE YOUTUBE !! 
Aquí están sus respectivos horarios, que lo disfruten !!!



Hora de Toronto Canadá y New York USA: 4:00 PM 
Hora de Uruguay: 7:00 PM
Hora de Argentina: 6:00 PM
Hora de México: 3:00 PM
Hora de España: 10:00 PM
Hora de Chile: 6:00 PM
Hora de London: 9:00 PM
Hora de Australia: 8:00 AM del Domingo
Hora de Los Angeles California USA: 1:00 PM
http://www.youtube.com/UruguayoIncoherente 



Por Favor Subscribe ;)

((( POR FAVOR LEER ESTO ANTES DE INGRESAR A MI BLOG)))

Yo invento videos porque me gusta sin nada a cambio, únicamente con el motivo de compartir algo con la gente, si realmente te gustan mis videos por favor haz click aquí debajo en el botón rojo de YouTube y"subscribe"


de esa forma me estas motivando a que yo continue creando videos para ti,

desde ya MUCHAS GRACIAS.